Crea sito
Crea sito

Bocconcini di pollo ai carciofi

Ciao a tutti! Ecco un altro piatto a base di pollo più che sano,prchè i carciofi sono indispnsabili per l’organismo,il motivo è che hanno la funzione di regolare il colesterolo,l’appetito,il diabete,l’ipertensione,e per la felicità di noi donne: la cellulite,quindi ci da pure tonicità.In più,il carciofo è ricco di fibre,potassio,fosforo,magnesio,ferro,calcio

protegono dai tumori e sono antiossidanti. Questo piatto contiene solo 219Kcal e 1.5g di grassi saturi

Ingredienti per 1 persona:
  • 150gr pollo
  • 100gr carciofi
  • 40gr cipolla
  • 1/4 di dado
  • 1/2 bicchiere di vino bianco 
Procedimento

Prima di tutto puliamo i carciofi. Una volta puliti,taglia la cipolla a fette sottili. Metti in una padella i carciofi,la cipolla,ed il dado. Coprili con acqua. Intanto togli il grasso dal pollo e taglialo a cubetti. Cuoci per almeno 20 minuti o finchè i carciofi sono quasi a fine cottura. Aggiungi il pollo ed il vino. Cuoci finchè la carne non è bella tenera. All’occorrenza,aggiungi un pò alla volta dell’acqua. Impiatta e servi

Buon appetito

Crea sito
Crea sito